Via Montevecchi, 36 - 48018 Faenza ITALY - Partita Iva 03198760401
Tel. 0546.623423 Fax 0546.621438 info@technicart.it

Privacy Policy

Chi siamo

L'indirizzo del nostro sito web è: https://www.technicart.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all'indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l'approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l'accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l'ID dell'articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l'altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l'accesso a quel sito web.

I COOKIE TECNICI, possono essere distinti in:
• cookie di navigazione;
• cookie analytics;
• cookie di funzionalità.

informazioni dettagliate:

COOKIE "DI NAVIGAZIONE"
Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all'interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate.

COOKIE "ANALITYCS"
Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l'utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.
Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)
Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

 COOKIE "DI FUNZIONALITÀ"
Questi cookie permettono al sito di "ricordare" le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I COOKIE di PROFILAZIONE sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);
cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione- rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell'utente;
cookie di prima parte, ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando;
cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)
Quali cookie sono utilizzati su questo sito?
Su questo sito sono utilizzati cookie tecnici e di profilazione, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito e per permettere la navigazione. In particolare il sito utilizza i cookies dei seguenti autori:
Google Inc. (Analytics, ADWORDS, Remarketing, Youtube), Facebook Inc., oltre a cookies di SESSIONE proprietari nominati CFID, CFTOKEN, PHPSESSID. L’utilizzo dei cookies avviene nel rispetto delle norme applicabili e, in particolare, del Regolamento UE 2016/679, fatta salva l’eventuale responsabilità degli autori degli stessi.
Impostazioni dei cookie
Puoi decidere di permettere o meno l'impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito.
Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Technic'art di Agostinelli Stefano & C quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679) e della normativa nazionale vigente in materia cui Technic'art di Agostinelli Stefano & C si è sempre adeguato.

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Technic'art di Agostinelli Stefano & C tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito, fornendo consenso al trattamento dei dati.
Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:
a) erogare il servizio richiesto, con tutti servizi connessi e associati a qualsiasi titolo;
b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Technic'art di Agostinelli Stefano & C di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e-mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito e tante altre notizie su Technic'art di Agostinelli Stefano & C e sulle promozioni in corso (sezione “Abbonati alla newsletter” del sito);
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti/servizi Technic'art di Agostinelli Stefano & C, alla pubblicità, ovvero al sito
La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Technic'art di Agostinelli Stefano & C. Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.
Modalità e durata del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, dal personale e da collaboratori di Technic'art di Agostinelli Stefano & C o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità giuridiche fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge e/o regolamentari.
Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché Technic'art di Agostinelli Stefano & C possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.
Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell'Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 28 e 29 del Regolamento europeo e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da Technic'art di Agostinelli Stefano & C tramite il sito.
Titolare e Responsabili del trattamento
Technic'art di Agostinelli Stefano & C, con sede in Via Montevecchi, 36 - 48018 Faenza;
info@technicart.it

DIRITTI DEGLI UTENTI
Il Regolamento europeo riconosce il diritto dell'interessato (la persona che conferisce i propri dati) di chiedere al titolare del trattamento (Technic'art di Agostinelli Stefano & C) l'accesso ai propri dati personali e di ottenerne una copia.
In particolare, ai sensi dell'art. 15 del Regolamento, ciascun interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento (Technic'art di Agostinelli Stefano & C) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e ad una serie di altre informazioni, quali:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
L'interessato ha anche il diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, ai sensi degli articoli 16 e 17 del Regolamento, o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento ai sensi degli articoli 18 e 21.
Il Regolamento prevede, all'art. 20, anche il diritto alla portabilità dei propri dati.
Sono espressamente riconosciuti altresì tutti i diritti accordati dalla disciplina nazionale.
Ogni interessato può revocare il consenso al trattamento e proporre reclamo al Garante della Privacy, ai sensi della disciplina vigente.

Modalità di esercizio dei diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento e per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento
L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare info@technicart.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Technic'art di Agostinelli Stefano & C Technic'art di Agostinelli Stefano & C, Via Montevecchi, 36 - 48018 Faenza

L’utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di cui alla lettera b) (attività di marketing) effettuato mediante l’indirizzo di posta elettronica dell’utente stesso, cliccando su un apposito “link” presente in ogni messaggio di posta elettronica.
Modalità di modifica del “profilo” dell’utente
L’utente potrà, in qualunque momento modificare i dati forniti o cancellare il proprio profilo servendosi dell'apposita funzionalità "Modifica dati" eventualmente presente sul sito, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare info@technicart.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Technic'art di Agostinelli Stefano & C Technic'art di Agostinelli Stefano & C, Via Montevecchi, 36 - 48018 Faenza.